Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 45 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 1 orange, thin peelings of skin
- 180 g pitted dates
- 2 bananas, ripe (approx. 200 g), cut in pieces
- 3 large eggs
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
-
150
g soya milk
oder 150 g rice milk - 180 g gluten free plain white flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Ganache
- 200 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 100 g sunflower margarine, dairy free
- 150 g icing sugar
- 4 Tbsp soya milk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30 min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
55 min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2 Std. 15 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 godz. 45 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min