
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 730 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pear Pastry with Cream Cheese
50 Min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 Min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6 Std.
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 Std. 15 Min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4 Std.
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Roasted Garlic Dip
1 Std. 15 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 Min