Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
oder whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 410.4 mg
Alternative Rezepte
Herb Butter Flatbreads
35min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2 Std. 15 Min
Bern-style Rösti (TM5)
40 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55min
Christmas Hot Chocolate
15 min
Migas with Padrón Peppers
30 min
Pear Twists on Chocolate Custard
30 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 Std. 30 Min