Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 50 g granulated sugar
- 1 orange, large, thin peelings of skin only and juice
- 250 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2356.7 kJ / 563.3 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 219.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Flapjack
55 min
Cheesy Triangle Scones
25min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 godz. 10 min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 godz. 10 min
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min
Florentines
1 godz. 10 min