Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 70 g hazelnuts, with skin
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 medium eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 250 g frozen green peas, defrosted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1047.9 kJ / 250.5 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 356.4 mg
Alternative Rezepte
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1h 30min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15 min
Chickpea and Ham Balls
35 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Banana and Oat Muffins
35 Min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Vegetable Cheese Muffins
35 Min
Sugar Free Banana Bread
1h 15 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min