Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins

Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins

4.1 61 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pieces

Zutaten

  • medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • carrots cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • hazelnuts, with skin
    70 g
  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • milk
    180 g
  • medium eggs
    2
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper (optional)
    ½ tsp
  • frozen green peas defrosted
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 356.4 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1047.9 kJ / 250.5 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen