Geräte und Zubehör
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 pieces
Zutaten
-
water tepid360 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
strong white bread flour550 g
-
fine sea salt1 tsp
-
chorizo sliced (5 mm)220 g
-
mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)150 g
-
sun-dried tomatoes halved if large100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
781.6 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
2091.7 kJ /
499.9 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Queso Fundido with Chorizo
45 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1 Std. 50 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Cheesy Garlic Breadsticks
1 Std. 30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min