
Kompatible Versionen
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 781.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Flatbreads
20 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Cheesy Garlic Breadsticks
1 Std. 30 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 Std. 45 Min
Peanut Butter Cookies
45 Min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min