
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 441 kcal / 1845.1 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 483.4 mg
Alternative Rezepte
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15 Min
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
PB 'n' J Muffins
45 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min