Piñata Cake
TM6 TM5

Piñata Cake

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Sponge

  • unsalted butter, for greasing
  • 375 g unsalted butter, diced
  • 375 g caster sugar
  • 6 large eggs
  • 375 g self-raising flour
  • 50 g whole milk
  • 1 tsp baking powder
  • 1 ½ tsp natural vanilla extract

Swiss Meringue Buttercream

  • 6 egg whites, from large eggs
  • 350 g caster sugar
  • 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • yellow food colouring gel (see tip)

Decoration

  • 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
2618.6 kJ / 625.9 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Fett
37.8 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
287.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte