Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 287.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currywurst Sauce
30min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Rainbow Popsicles
10h
Watermelon Ice Lollies
12 Std. 10 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Chocolate chip muffins
1 Std.
Brownies
50min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 godz. 5 min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min