
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 100 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 250 g caster sugar
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 125 g unsalted butter diced
- 200 g light brown sugar
- 50 g milk
- 100 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 349 kcal / 1464 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Mango Swiss Roll
40 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min