
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations sea creatures (optional)
- 400 g fondant icing ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 448.7 kcal / 1877.4 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 227.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Grape and Cava Trifle
4 Std. 30 Min
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Lemon Slush
10 Min
Beetroot and Berry Sorbet
5 Min
Butter Biscuits
50 Min
French Toast with Vanilla Sabayon
20 Min
Avocado & lime soft serve ice-cream
5 Min
Unicorn Head Cake
3 Std.
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.