Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Brownies
50min
Unbaked marbled cheesecake
4 godz. 35 min
Brownies
50min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Cake in a Jar
35min
White Chocolate Cheesecake
16h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min