Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 godz. 30 min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 Std. 5 Min
Unbaked marbled cheesecake
4 godz. 35 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Molten Caramel Centre Muffins
25 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min