Red Velvet Number Cake

Red Velvet Number Cake

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 45 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 slices

Zutaten

Sponge
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    120 g
  • golden caster sugar
    300 g
  • large eggs
    2
  • cocoa powder
    40 g
  • red food colouring gel
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • buttermilk
    240 g
  • plain flour
    300 g
  • baking powder
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • white wine vinegar
    3 tsp
Cream Cheese Buttercream
  • unsalted butter soft
    200 g
  • icing sugar
    250 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp
  • cream cheese full fat, room temperature (see tip)
    200 g
Decoration
  • coloured chocolate sweets (e.g. M&Ms) (4 x 133 g bags)
    532 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 170.1 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 1907.9 kJ / 455.5 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 58.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen