Gluten-free Sponge Cake
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Sponge Cake

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • oil, for greasing
  • 100 g millet (see tip)
  • 150 g white short grain rice (see tip)
  • 1 tsp gluten-free baking powder
  • 5 medium eggs
  • 200 g caster sugar

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
882.4 kJ / 210.9 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Fett
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
78.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte