Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
oder 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2327 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 24.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Danish Dream Cake
55min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min