
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
oder 150 g frozen raspberries - 300 g peaches peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 556 kcal / 2327 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 Std.
Poppy Seed and Orange Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min