Geräte und Zubehör
Raspberry Peach Crumb Cake
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 slices
Zutaten
Fruit Filling
-
150 g frozen raspberriesfresh raspberries150 g
-
peaches peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)300 g
-
cornflour1 Tbsp
Crumble Cake
-
plain flour320 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing170 g
-
granulated sugar plus 1 Tbsp for sprinkling280 g
-
flaked almonds40 g
-
sour cream100 g
-
milk100 g
-
large egg1
-
baking powder½ tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2327 kJ /
556 kcal
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
76.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min