
Geräte und Zubehör
Raspberry Peach Crumb Cake
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 slices
Zutaten
Fruit Filling
-
fresh raspberries150 g
-
peaches peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)300 g
-
cornflour1 Tbsp
Crumble Cake
-
plain flour320 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing170 g
-
granulated sugar plus 1 Tbsp for sprinkling280 g
-
flaked almonds40 g
-
sour cream100 g
-
milk100 g
-
large egg1
-
baking powder½ tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
556 kcal /
2327 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
76.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland