
Geräte und Zubehör
Gluten-free Pain au Chocolat
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 15 Min
12 pieces
Zutaten
-
whole milk180 g
-
water85 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar plus 1 tsp35 g
-
gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting320 g
-
cornflour40 g
-
xanthan gum2 tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
unsalted butter whole block, cold250 g
-
dark chocolate small pieces or callets150 g
-
medium egg beaten1
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
330 kcal /
1377 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
30 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
164 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

No Gluten, No Problem!
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tequila kiwi smash
5 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Miso Butterscotch Milkshake
20 Min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min
Coconut and Almond Milkshake
10 Min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 Std. 45 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten-free Pizza
30 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2 Std.
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min