Gluten-free Pain au Chocolat

Gluten-free Pain au Chocolat

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 15 Min
12 pieces

Zutaten

  • whole milk
    180 g
  • water
    85 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • sugar plus 1 tsp
    35 g
  • gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
    320 g
  • cornflour
    40 g
  • xanthan gum
    2 tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • unsalted butter whole block, cold
    250 g
  • dark chocolate small pieces or callets
    150 g
    milk chocolate, small pieces or callets
  • medium egg beaten
    1

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 164 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1377 kJ / 330 kcal
Fett 22 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen