Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Thermomix Friend erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du einen Thermomix Friend. Mehr erfahren

Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
TM6 + Thermomix Friend

Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 15 g fresh parsley leaves
  • 3 garlic cloves
  • 300 g onions, quartered
  • 400 g carrots, sliced diagonally (2 cm)
  • 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g olive oil
  • 950 g oxtail, cut in pieces (see tip)
  • 1 beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
    oder 1 heaped tsp meat stock paste, homemade
  • 350 g water
  • 120 g red wine
  • 100 g pearl onions, fresh, peeled, whole
    oder pearl onions, frozen
  • 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
  • 330 g boiling water
  • 125 g milk
  • 1 tsp salt
  • 30 g unsalted butter, diced
  • fresh parsley leaves, chopped, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3751 kJ / 896 kcal
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
61 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
1576 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte