
Kompatible Versionen
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions quartered
- 400 g carrots sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp meat stock paste homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions fresh, peeled, whole
oder pearl onions frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter diced
- fresh parsley leaves chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 896 kcal / 3751 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 1576 mg
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