Kompatible Versionen
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
- 400 g carrots, sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail, cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions, fresh, peeled, whole
oder pearl onions, frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter, diced
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3751 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1576 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Coconut Prawn Soup
45 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
French Onion Soup (TM5)
1h
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1h
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1 Std. 30 Min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Seafood Laksa
25 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min
Sumac-spiced Houmous
5 dk