Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 270 g plain flour
- 100 g olive oil
- 60 g water
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste
- 1 Tbsp lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 2 medium eggs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 10 fresh basil leaves, torn in pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Pie Bars
1h 20 min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Sunday Morning Breakfast Bake
1 godz. 15 min
Chicken Pizzaiola
50 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min