
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 270 g plain flour
- 100 g olive oil
- 60 g water
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste
- 1 Tbsp lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 2 medium eggs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 10 fresh basil leaves, torn in pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Chicken Tagine
25 Min
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1 Std. 30 Min