Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g gelatine powder
- 280 g water
- 330 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
-
cornflour, for dusting
(optional)
oder icing sugar, for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 195 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Fudge
2 Std.
Peach Pavlova
5h 30min
Buttercream Icing
10 min
Caramel Toffees
2 Std.
Lemon Curd
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Chocolate Sauce
5 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min