Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
oder ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2256 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and Apple Cake
1u. 30min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Orange and Marmalade Cake
1hod. 15min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Apple cake
1 Std.
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Apple and Blackberry Pudding
1hod. 15min
Cardamom and Rose Shortbread
1u. 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.