
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Scones
- 500 g self-raising flour plus extra for dusting
- 80 g caster sugar
- 150 g unsalted butter cold, diced (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g whole milk cold, plus extra for brushing
- 75 g sultanas
- 75 g chopped mixed peel
Glaze and Icing
- 80 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 45 g whole milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- 2 - 3 tsp water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 476.3 kcal / 1992.8 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 783.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Egg Custard Tarts
2 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1 Std.
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Cheese Scones
20 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Scones
30 Min