![Kofta Curry Kofta Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C417228E-1BD5-47D0-873A-708A42D98B6A/Derivates/E09040DC-059D-4D7A-B065-E4D6906FAC16.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koftas
- 120 g onions, quartered
- 30 g fresh coriander leaves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded
- 4 garlic cloves
- 1 tsp coriander seeds (optional)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
-
500
g beef mince, broken in pieces
oder 500 g lamb mince, broken in pieces - 1 tsp lemon juice
Sauce
- 30 g ghee
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fenugreek leaves, dried
- ¼ tsp asafoetida
- ¼ tsp caraway seeds
- 80 g onions, quartered
- 500 g passata
- 80 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1551 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 20.8 g
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