Kompatible Versionen
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli Lime Dipping Sauce
- 3 - 4 fresh red chillies, halved and deseeded if desired, to taste
- 4 garlic cloves
- 200 g water
- 150 g caster sugar
- 40 g white wine vinegar
- 2 limes, zest of 2, juice of 1
- 1 tsp fine sea salt
Fishcakes
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 1 fresh red chilli, halved and deseeded
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 3 spring onions, cut in pieces (4 cm) (approx. 50 g)
- 1 lime, finely grated zest only
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp palm sugar
- 350 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, plaice), cut in pieces
- 350 g large raw prawns, peeled
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g brown short grain rice, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2340 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 88.5 g
- Fett
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Seafood Laksa
25 dk
Satay Turkey Skewers
45 Min
Thai Fishcakes
1sa 10 dk
Hake and Prawn Burger
15 min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Thai Mussels
25 dk
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Prawn Curry
30 Min
Green Curry Chicken
55min
Chunky Coleslaw
5min
Prawn Bhuna
30 Min