Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g basmati rice
- 40 g olive oil
- 100 g onions, quartered
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 20 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, deseeded if desired
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 70 g tomato purée
- 400 g coconut milk
- 500 g raw prawns, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2651 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 62.6 g
- Fett
- 30.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Crab & Prawn Linguine
25min
Keralan Fish Curry
30min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Seafood Korma
40min
Butter Chicken
50min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Seafood Korma
40min
Green Curry Chicken
55min
Prawn Bhuna
30min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min