
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions quartered
-
800
g feather steak diced (3 cm)
oder 800 g braising steak diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 315 kcal / 1318.1 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 462.5 mg
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min