
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
oder 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness)
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1199 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Coronation Chicken
30 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min