Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Goulash
2h 45min
Beef Stroganoff
1hod.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Cacciatore
50 Min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1hod.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min