Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef in Stout
1h 40min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 Std. 20 Min