
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kcal / 1785 kJ
- Eiweiß
- 42.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 Std.
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min