Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Coronation Chicken
30 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Cottage Pie
1h 10min
Chicken Cacciatore
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1hod. 25min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min