
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Cottage Pie
1h 10 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1 godz. 15 min
Beef in Stout
1h 40 min
Beef Madras
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Beef Bourguignon
1h 30min