Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1h
Chicken Cacciatore
50min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef in Stout
1h 40 min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30 min
Chicken Korma
40 Min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min