
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1894 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 29.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Chicken Korma
40 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Chicken Tagine
25 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Moroccan Lamb with Couscous
50 Min