Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1894 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 29.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Tomato basil chicken stew
35 Min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Chicken Cacciatore
50 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef and Ale Stew
2h 20min