Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1894 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 29.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Chicken Korma
40min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Lentil curry stew with chicken
8 Std. 35 Min
Chicken Cacciatore
50min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min