
Kompatible Versionen
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Swiss chard, white stems removed from base of leaves, torn in half
- 2 chicken breasts (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 spring onions thinly sliced
- 300 g water
- 500 g mixed peppers cut in strips (5 mm wide)
- 2 ripe tomatoes diced (approx. 160 g)
- 1 tsp dried oregano
-
100
g quark (curd cheese)
oder mozzarella cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1101 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
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