![Asian-style Chicken, Rice and Vegetables Asian-style Chicken, Rice and Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87e3c1a1-6658-43a5-9e90-b52aab1e920f/Derivates/51c746d9-e1ba-4986-9146-f6cb8c7c752c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley
- 30 g soy sauce
- 70 g olive oil
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces
-
900
g chicken stock
oder liquid vegetable stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
200
g long grain rice, rinsed
oder basmati rice, rinsed - 100 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots, peeled, sliced (2 mm)
- 30 g cornflour
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2248 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 21.2 g
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