
Kompatible Versionen
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (1 cm)
- ½ lemon, thin peel
- 35 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sweet paprika
- 300 g carrots, cut in pieces
- 150 g red pepper, cut in pieces
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g wild rice
- 1000 g water
- 100 g cream
- 2 tsp wholegrain mustard
- 20 g cornflour
- 15 g fresh chives, snipped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2616 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25.2 g
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