Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) - 1200 g liquid vegetable stock (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g large raw prawns, peeled
- 300 g courgettes, sliced
- 2 garlic cloves
- 250 g dried tagliatelle
- 1 Tbsp olive oil
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fresh dill leaves
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1861 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1050.4 mg
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