Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) - 1200 g liquid vegetable stock (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g large raw prawns, peeled
- 300 g courgettes, sliced
- 2 garlic cloves
- 250 g dried tagliatelle
- 1 Tbsp olive oil
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fresh dill leaves
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1861 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1050.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Mixed Seafood Risotto
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 min