Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice Salad
- 1 Tbsp fresh coriander, leaves only
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 100 g red peppers, quartered
- 600 g water
- 120 g rice
- 100 g courgettes, diced (1 cm)
- 100 g aubergines, diced (1 cm)
Dressing
- 60 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Mashed Potatoes
45min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Spring Vegetable Penne
45min
Slow-cooked Chickpea Stew
4 Std. 15 Min