Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g wild rice
- 1150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g green beans, trimmed
- 150 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 350 g button mushrooms, quartered
- 125 g dry white wine
- 350 g chicken legs, skinless (approx. 3-4 chicken legs)
- 350 g chicken thighs, skinless (approx. 3-4 chicken thighs)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 30 g cornflour
- 100 g single cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2540 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 λεπτ.
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Salt Cod Gratin
50 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Chicken Salad
1h 20 phút
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 λεπτ.
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min