Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Chicken in Creamy Mushroom Sauce with Wild Rice
TM6

Chicken in Creamy Mushroom Sauce with Wild Rice

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g wild rice
  • 1150 g water
  • 1 Tbsp olive oil
  • 2 tsp fine sea salt
  • 200 g green beans, trimmed
  • 150 g shallots, halved
  • 2 garlic cloves
  • 8 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
  • 50 g unsalted butter, cut in pieces
  • 350 g button mushrooms, quartered
  • 125 g dry white wine
  • 350 g chicken legs, skinless (approx. 3-4 chicken legs)
  • 350 g chicken thighs, skinless (approx. 3-4 chicken thighs)
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 30 g cornflour
  • 100 g single cream

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2540 kJ / 606 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte