Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
oder 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2322 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2589.5 mg
Alternative Rezepte
Pasta al Arrabiata
30min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 godz. 10 min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Keine Bewertungen
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Chilli Con Carne
35min
Pizza Diavola
1h 30min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min