
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
oder 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2322 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2589.5 mg
Alternative Rezepte
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1 Std.
Chilli con carne
35 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1 Std. 15 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 Min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min