Geräte und Zubehör
Coconut and Strawberry Eton Mess
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Meringues
-
sugar50 g
-
aquafaba (tinned chickpea liquid) (see tip)50 g
-
fine sea salt1 pinch
-
lemon juice2 - 3 drops
Assembly
-
coconut yoghurt vegan (see tip)300 g
-
fresh strawberries hulled, diced (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
976 kJ /
235 kcal
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Kitchen
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Rainbow Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1 Std.
Chocolate Banana Smoothie
5 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9 Std. 20 Min
Raspberry and Strawberry Mousse
4 Std. 20 Min
Malted Milkshake
10 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Pomegranate Smoothie Bowl
5 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Classic Flapjack
55 Min