Geräte und Zubehör
Coconut and Strawberry Eton Mess
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Meringues
-
sugar50 g
-
aquafaba (tinned chickpea liquid) (see tip)50 g
-
fine sea salt1 pinch
-
lemon juice2 - 3 drops
Assembly
-
coconut yoghurt vegan (see tip)300 g
-
fresh strawberries hulled, diced (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
976 kJ /
235 kcal
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Kitchen
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes Suzette
35 min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 godz.
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Brak ocen
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM5)
1 godz.
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 min
Almond Vegetable Crumble
7 godz.
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 godz. 15 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
Raspberry Cheesecake
3 godz. 25 min
Green Ombre Naked Cake
3 godz.
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
3 godz.
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 godz. 25 min