Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 240.7 mg
Alternative Rezepte
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Rustic bread
2 Std.
Sandwich Bread
3hod.
Rustic Bread
2 Std.
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1hod. 5min
Rye Flatbreads
2 godz. 10 min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2hod. 20min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min