Geräte und Zubehör
Spelt and Honey Tear and Share Bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
12 pieces
Zutaten
-
spelt flour plus extra for dusting600 g
-
water330 g
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
runny honey50 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
oil for greasing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
240.7 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
766.9 kJ /
183.3 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Parmesan and Oat Rolls
1 Std. 40 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Australian Oat Damper
55 Min
Paleo Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Quinoa Anzac Biscuits
1 Std.
Gluten Free Plain Flour
5 Min
Orange and Coconut Squares
35 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min