Spinach and Butternut Squash Roulade
TM6 TM5 TM31

Spinach and Butternut Squash Roulade

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (1 cm)
  • 1 Tbsp olive oil
  • 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g fresh spinach, washed, dried and roughly chopped
  • 140 g unsalted butter, diced
  • 140 g plain flour
  • 250 g milk
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 5 large eggs, separated
  • 180 g cream cheese with chives

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2980 kJ / 712 kcal
Eiweiß
22.7 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Fett
56.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte