
Geräte und Zubehör
Spinach and Butternut Squash Roulade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
butternut squash peeled, cut in pieces (1 cm)400 g
-
olive oil1 Tbsp
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)250 g
-
fresh spinach washed, dried and roughly chopped200 g
-
unsalted butter diced140 g
-
plain flour140 g
-
milk250 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
large eggs separated5
-
cream cheese with chives180 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
712 kcal /
2980 kJ
Eiweiß
22.7 g
Fett
56.9 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Green Eats
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland