Spinach and Butternut Squash Roulade
TM6 TM5 TM31

Spinach and Butternut Squash Roulade

4.6 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g butternut squash peeled, cut in pieces (1 cm)
  • 1 Tbsp olive oil
  • 250 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
  • 200 g fresh spinach washed, dried and roughly chopped
  • 140 g unsalted butter diced
  • 140 g plain flour
  • 250 g milk
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 5 large eggs separated
  • 180 g cream cheese with chives

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
712 kcal / 2980 kJ
Eiweiß
22.7 g
Fett
56.9 g
Kohlenhydrate
27.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte