Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach, washed, dried and roughly chopped
- 140 g unsalted butter, diced
- 140 g plain flour
- 250 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 large eggs, separated
- 180 g cream cheese with chives
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2980 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 56.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2sa 45 dk
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Pea and Courgette Tarts
1h
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 godz. 40 min
Courgettes with Corn
25min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min