Spinach and Butternut Squash Roulade

Spinach and Butternut Squash Roulade

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • butternut squash peeled, cut in pieces (1 cm)
    400 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • fresh spinach washed, dried and roughly chopped
    200 g
  • unsalted butter diced
    140 g
  • plain flour
    140 g
  • milk
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • large eggs separated
    5
  • cream cheese with chives
    180 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 712 kcal / 2980 kJ
Eiweiß 22.7 g
Fett 56.9 g
Kohlenhydrate 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen