
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g butternut squash peeled, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach washed, dried and roughly chopped
- 140 g unsalted butter diced
- 140 g plain flour
- 250 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 large eggs separated
- 180 g cream cheese with chives
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 712 kcal / 2980 kJ
- Eiweiß
- 22.7 g
- Fett
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Steamed Pumpkin Puddings
1 Std. 15 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Apricot Danish Pastries
40 Min