Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 175 g plain flour
- 35 g semolina
- 20 g icing sugar
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
Blueberry Compôte
-
150
g blueberries, fresh
oder 150 g frozen blueberries - 25 g caster sugar
Filling
- 150 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 ½ tsp natural almond extract
- 2 Tbsp flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1760 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 29.3 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Bakewell Tart
1h 50min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Orange Biscuits
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min