
Kompatible Versionen
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 150 g hazelnuts, with skin
- 5 egg whites
- 1 Tbsp white wine vinegar
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mini Carrot Cakes
50 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Oatcakes
1 Std.
Yoghurt Dressing
5 Min