Kompatible Versionen
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 150 g hazelnuts, with skin
- 5 egg whites
- 1 Tbsp white wine vinegar
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 godz. 45 min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 godz. 45 min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Rhubarb Ice Cream
36 godz. 25 min
Emmental Gougères
50 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min