Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 350 g water, lukewarm
-
1
Tbsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 2 Tbsp caraway seeds
- 3 Tbsp black treacle
Bread
- 30 g unsalted butter, diced
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 115 g wholemeal flour
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water, lukewarm
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 737 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Rye Flatbreads
2sa 10 dk
Irish Stout and Walnut Bread
2 godz. 50 min
Falafel
24h
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Polenta Cake
1hod.
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1hod.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Walnut Bread
2h 45min