
Geräte und Zubehör
Sourdough Rye
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 51 Std. 10 Min
20 slices
Zutaten
Starter
-
water lukewarm350 g
-
dried instant yeast1 Tbsp
-
rye flour250 g
-
caraway seeds2 Tbsp
-
black treacle3 Tbsp
Bread
-
unsalted butter diced30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
wholemeal flour115 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
water lukewarm125 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
olive oil for greasing
-
medium egg mixed with 1 Tbsp water1
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
175 kcal /
737 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
31 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
306 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Oat Milk
1 Std. 10 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Tomato Ketchup
40 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min