
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
35
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 1000 g water plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese in pieces
- 2 - 3 fresh chives chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622 kcal / 2600 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes Dauphine
2h 10min
Passion Fruit Soufflé
35min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Potato and Cheese Bites
2h
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Risotto for One
35min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Deconstructed Lemon Tarts
30min