Tangerine and Chocolate Log (French)
TM6 TM5 TM31

Tangerine and Chocolate Log (French)

4.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Chocolate Icing

  • 85 g water plus extra for soaking
  • 110 g caster sugar
  • 65 g double cream
  • 2 gelatine leaves
  • 40 g cocoa powder, unsweetened

Tangerine Sorbet

  • 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
  • 70 g icing sugar
  • 1 Tbsp Cointreau
    oder 1 Tbsp Grand Marnier

Chocolate Ice Cream

  • 3 large eggs separated
  • 100 g caster sugar
  • 250 g mascarpone
  • 2 tsp cocoa powder

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
450 kcal / 1891 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte