Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
oder 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 godz. 10 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 Std.
Carrot Cake
2h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.