
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Icing
- 85 g water plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
oder 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 450 kcal / 1891 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
Alternative Rezepte
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Unbaked Marbled Cheesecake
4 Std. 35 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Orange curry dressing
10 Min
Apple tart
1 Std.
Apple tart
1 Std.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Chicken and pear pie
Keine Bewertungen
Blueberry and Lemon Spumble
1 Std. 35 Min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min