Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
oder 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Strawberry Jam
55 Min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Vanilla Sugar
72 Std.
Fig & Apricot Jam
40 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Blueberry Buns
3 Std. 25 Min
Meat Stock Paste
45 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Raspberry Jam
40 Min
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Apple and Kiwi Jam
40 Min