Geräte und Zubehör
Tangerine and Chocolate Log (French)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
Chocolate Icing
-
water plus extra for soaking85 g
-
caster sugar110 g
-
double cream65 g
-
gelatine leaves2
-
cocoa powder, unsweetened40 g
Tangerine Sorbet
-
tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen450 g
-
icing sugar70 g
-
1 Tbsp Grand MarnierCointreau1 Tbsp
Chocolate Ice Cream
-
large eggs separated3
-
caster sugar100 g
-
mascarpone250 g
-
cocoa powder2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1891 kJ /
450 kcal
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Christmas Around the World
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2 Std. 15 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 Std. 25 Min
Mango Cheesecake
6 Std. 35 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Ginger Sparkler
40 Min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min