
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g blanched almonds
- 350 g rye flour
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 30 g cider vinegar
- 2 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 541 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 godz. 40 min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Spelt bread
1h 45min
Spelt Bread
1h 45min
Grain Bread with Cashew Butter
55 dk
German Bread
4 Std. 15 Min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Scandinavian Rye Bread
27h
Crusty Spelt Bread
2hod. 20min
Rye and Walnut Bread
1sa 25 dk
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min