Geräte und Zubehör
Sonja's Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
16 slices
Zutaten
-
olive oil plus extra for greasing15 g
-
blanched almonds60 g
-
rye flour350 g
-
strong wholemeal bread flour150 g
-
cider vinegar30 g
-
fine sea salt2 tsp
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
water450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
541 kJ /
129 kcal
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bread
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rye Bread Rolls
4 Std.
Tuna and Olive Empanaditas
4 Std. 5 Min
Rustic Bread
2 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Multiseed Bread
2 Std.
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min