Geräte und Zubehör
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
fresh root ginger cut in round slices (2 mm)25 g
-
sugar200 g
-
mango, ripe cut in pieces, plus extra for serving650 g
-
plain yoghurt900 g
-
coconut milk unsweetened380 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
fresh mint leaves for garnishing1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1373 kJ /
328 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ice Cream
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Celeriac and Apple Soup
55min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Orange curry dressing
10min
Papaya Sorbet
15min
Peach Pavlova
5h 30min
Paleo Sandwich Bread
1h 30min
Dairy-free Mango Ice Cream
5min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Gluten-free Mince Pies
1h 30min