Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Linseeds
- 15 g golden linseeds
- 10 g rapeseed oil
Pumpkin Soup
- 500 g water
- 300 g pumpkin, peeled, diced (4 cm)
- 2 pinches coarse salt flakes
- 1 banana shallot, halved
- 20 g rapeseed oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic (approx. 2 cloves)
- 150 g liquid vegetable stock
- 3 g coarse salt flakes
Finalisation
- 120 g mixed fresh mushrooms
- 20 g rapeseed oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 15 g sherry vinegar
-
black truffle, fresh, for grating
(optional)
oder cooked chestnuts, peeled, for grating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1756.4 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 763.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sumac-spiced Houmous
5min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Creamy Pea Soup
40min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Tarte Tatin
1h
Béchamel Sauce
15min
Chopped Vegetable Salad
10min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min