
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Linseeds
- 15 g golden linseeds
- 10 g rapeseed oil
Pumpkin Soup
- 500 g water
- 300 g pumpkin peeled, diced (4 cm)
- 2 pinches coarse salt flakes
- 1 banana shallot halved
- 20 g rapeseed oil
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic (approx. 2 cloves)
- 150 g liquid vegetable stock
- 3 g coarse salt flakes
Finalisation
- 120 g mixed fresh mushrooms
- 20 g rapeseed oil
- 20 g unsalted butter diced
- 15 g sherry vinegar
-
black truffle, fresh for grating
(optional)
oder cooked chestnuts, peeled for grating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 419.8 kcal / 1756.4 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 763.6 mg
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