
Kompatible Versionen
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 240 g medium-hard cheese, cut in pieces (e.g. Gouda, Cheddar)
- 120 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika
oder 1 tsp sweet paprika - 1 pinch ground cayenne pepper
- 300 g frozen spinach, defrosted and well-drained
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 20.6 g
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