![Asparagus with Romesco Sauce Asparagus with Romesco Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B4A1B34-2DFB-4CDD-9D8D-D6C50D92745B/Derivates/7F4AF1A1-B94C-4EF3-97CA-AAF669B535D6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove, unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus, woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes, quartered
- ½ fresh red chilli, halved, deseeded (optional)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 917 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
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