
Kompatible Versionen
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots halved
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
-
60
g Seville orange marmalade
oder 60 g orange marmalade plus 1 Tbsp lemon juice - 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
-
20
g balsamic vinegar
oder 20 g sherry vinegar - 50 g port
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes peeled, cut in pieces (1 cm)
- ½ tsp sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans cut in pieces (2 cm) if necessary
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3136 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min