
Kompatible Versionen
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoury Egg Custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach and Potato Soup
- 80 g onions quartered
- 20 g vegetable oil
- 40 g celeriac cut in pieces
- 100 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks sliced (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
250
g fresh spinach leaves
oder 250 g frozen spinach defrosted - 80 g double cream
- salt plus extra to taste
- ground black pepper plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 191 kcal / 797 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 h 10 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 h 15 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min