Kompatible Versionen
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoury Egg Custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach and Potato Soup
- 80 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil
- 40 g celeriac, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, sliced (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
250
g fresh spinach leaves
oder 250 g frozen spinach, defrosted - 80 g double cream
- salt, plus extra to taste
- ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 797 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Onion Soup
1 Std.
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Danish Split Pea Soup
1 Std.
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Borscht
50 分钟
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min