Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Stem Soup
55 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1hod. 15min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Spring Greens Soup with Beans
35min
Beetroot and Berry Sorbet
5 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min