
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g beetroot raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 346 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Apple Spiced Houmous
10 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Roast Carrot Butter
1 Std.
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Houmous
13 Std. 30 Min