![Raw Beetroot Soup Raw Beetroot Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2715D0-6F43-4A45-8AAC-88609BC4BB40/Derivates/C71EB6EA-B616-467D-993F-9D2AAB274731.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 min
Vegetable Oat Bake
1u. 15min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Green Goodness Soup
10min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Cucumber Soup
25min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1u. 15min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min